Close

New articles

-"Ты недоразумение в старом халате!"- сказал муж жене, но она даром то

Олег собирал вещи. Екатерина со спокойствием смотрела на это, как будто провожала его на курортный отдых.

- Ты уверен, что хочешь уйти?

- Да, я вас бросать не собираюсь. Мы будем встречаться, с детьми будем видеться. Или ты будешь против?

- А я должна быть против?

Олег промолчал, и начал дальше складывать свои вещи в чемодан.

- Что ты треплешься? Сверни все вещи в рулон и все.- закрывая за собой дверь сказала Катя.

Она не хотела, чтобы муж видел ее слезы. Бабушка всегда говорила, что нужно держаться, мужчины не любят женские слезы.

Хлопнула входная дверь, звука закрывающегося замка Катя не услышала, значит Олег оставил свои ключи. Это значило, что он не собирается возвращаться. Екатерина прощала его за измены, почему она не смогла сохранить семью? Где она допустила ошибку?

Катя посмотрела на себя в зеркало. После родов двоих детей, на ней были пару десятков лишнего веса, щечки пухлые. От прежней стройной красавицы у нее остались красивые голубые глаза с длинными ресницами. Наплакавшись, она умыла лицо и решила убраться дома. Катя всегда это делала, когда ей было плохо.

С Олегом Катя познакомилась, когда она училась в школе. После того как папу Кати похоронили, ее мама решила переехать из приморского городка в Николаев. Катю устроили в новую школу, в третий класс. Училась она хорошо, а Олег иногда дергал ее за косички, помогал доносить портфель.

В десятом классе Катя заметно повзрослела, и Олег посмотрел на нее другим взглядом. Признался ей в чувствах, а Катя приняла его ухаживания. Это была ее первая любовь. После института они поженились. Катя забеременела. Беременность протекала тяжело.

Почти всю беременность Катя лежала в больнице. Девушка заметно поправилась, талии уже не было, бедра становились шире и шире. Олег смотрел на нее и не узнавал, и его потянуло налево. Когда Катя в очередной раз лежала в больнице, Олег в первый раз привел другую девушку домой. Об этом рассказали соседи. Екатерина конечно расстроилась. Муж признался, принес цветы и ее любимые сладости.

- Катька, прости. Ну это получилось само собой. Пойми меня.

Екатерина отвернулась, зашла в палату и заплакала. Ребеночек внутри нее тоже чувствовал, что маме плохо. Девушка посмотрела на себя в зеркало. Толстая женщина с опухшими ногами, неужели это я?

Но она решила простить мужа , ради ребенка, ради своей семьи. Решила подарить ему всю свою любовь и заботу, чтобы большего такого случая не было. Ах, как она тогда ошиблась!

После рождения Полиночки прошло несколько месяцев. Катю с дочерью положили в больницу с коклюшем. Тогда Олег привел другую женщину в дом. И кого же? Подругу из семьи. Тома давно положила глаз на Олега, ведь он был высоким, голубоглазым, статным мужчиной. Не то что ее муж Дмитрий. Тома была в недоумении: « Зачем такому красавчику такая толстая , никчемная жена в старом халате?»

Был корпоратив в честь женского дня. В этот вечер Олег пригласил Тому на танец. Тут то все завертелось и закружилось. Она приехала с ним домой, а утром Олег ее молча проводил за дверь. Через час купил жене фрукты и цветы, поехал к ней в больницу:

- Здравствуй, любимая. Как наша доченька? Вот пришел поздравить вас с праздником.

«Неужели все налаживается ?» - подумала Катя, но вдруг от Олега запахло женскими духами, и она заметила волнистый волос на его плече.

- Спасибо, что-то голова болит, я пойду.

По пути в палату, Екатерина посмотрела в зеркало. Господи, какая же она стала толстой, еще и в этом старом халате! Неудивительно, что муж начал ходить налево. Она возненавидела себя, мужа. Ей стало стыдно, что она стала такой.

Выписавшись из больницы, забрав вещи из дома Катя с дочерью поехала к маме.

Женщина все рассказала маме, и услышала в ответ:

- Не надо наговаривать на мужа. Он замечательный. Квартиру вам подарили, машину купите. Совсем что сдурела? Бери вещи и возвращайся домой к мужу. Думаешь легко быть одинокой? Не веришь мне, спроси у бабушки, ведь мы овдовели в двадцать пять. А в зеркало ты смотрелась? Садись на диету. Я твоя мама, кто тебе скажет правду кроме меня? В кого ты пошла?

И вправду в кого? Все в семье у мамы были стройненькие, а вот папа Кати был с животиком и с круглым лицом.

Екатерина вернулась домой, все шло своим чередом. Она пыталась закрывать глаза на измены мужа, пыталась не замечать. А в сердце была адская боль. Через два года Катя забеременела, родился мальчик. Маленькая копия Олега - голубоглазый красавчик, с кудрявыми волосами. Папа был безумно рад. Сыну уже год, а мужа у Кати теперь нет.

- А где папа?- выходя из садика спросила Полина.

- Он уехал далеко, на север.- сдерживая слезы ответила Катя.

Вечером женщина решила зайти в соцсетях на страницу Олега. Оказалось он выложил несколько фотографий с его новой женщиной. Екатерина очень хорошо ее знала. « Вот сволочь, Тамара...». Олег светился от счастья, таким она его видела только в начале их семейной жизни.

Дрожащими руками Катя взяла телефон, и набрала номер Томы.

- Привет, давно не слышали друг друга.- как ни в чем не бывало разговаривала Тома.

- Так он ушел к тебе?

- Да, мы любим друг друга. Ты ведь знаешь, я любила его в школе, а выбрал он тебя. Тогда ты была красоткой, а сейчас? Толстая и страшная, за собой не ухаживаешь. Олег долго не мог уйти от тебя, потому что ты часто болела. Но не ждать же вечность. Извини за правду, но он пожалел, что женился на тебе. С детьми он будет общаться, и помогать им.

- Как ты могла? Как ты пошла на такое?

- Ты дала мне шанс, а я его не упустила.

Катя положила трубку. Долго она сидела, и плакала. Потом взяв себя в руки нашла в интернете фитнес-клуб, и записалась.

Дмитрий, муж Тамары решил устроить встречу на четверых. Он надеялся, что вместе они все обсудят, и каждый вернется в свою семью, ведь у Дмитрия с Тамарой рос сын. Сидя за столиком, Олег и Тома светились от счастья. Дмитрий понял, что идея была плохой. Он встал, а за ним встала Катя:

- Может вы меня подвезете?

Дима смотрел в ее глаза с таким понимание и сочувствием. В машине ехали молча. Когда Екатерина выходила из машины, Дима сказал:

- Если что-то нужно, позвони.

Через несколько дней Екатерина пришла в фитнес клуб. Переодевшись зашла в зал, где тренировались люди. Она встала на велодорожку. Говорят бег - лучшее средство для похудения. Катя включила ее, и бежала что есть силы, и упала на колени. Больше не было сил.

- Вам помочь?- сказал кто-то и протянул ей руку.

Она положила свою ладонь в протянутую руку, подняла глаза и увидела Диму.

- Вы делаете ошибку, нужна сначала небольшая зарядка. Хотите покажу?

- У меня дешевый абонемент, услуги тренера в нее не входят.

Дмитрий мило улыбнулся.

- Я думаю с вас хватит. Лучше пойдемте чаю попьем.

Они сидели и разговаривали в буфете фитнес клуба. Дмитрий интересовался ее жизнью и детьми. Даже родной отец не спрашивал так о своих детях. Катя рассказала, как ей тяжело сейчас. Она ищет работу, а сыном Андреем сидит бабушка.

Каждый день Катя и Дима созванивались, и она уже не могла без этих звонков, без его тихого «как дела?». Теперь ей хотелось стать лучше, стать стройнее. Показать себе, Олегу, Тамаре, показать что она может стать лучше.

С первой зарплаты Катя заказала себе два платья, а с премии взяла модные туфли на высоких каблуках. Теперь она не выходила на улицу без мейкапа и прически. Оставив детей у бабушки, она сходила в салон, поменяла стрижку и цвет волос. Ей очень шел новый образ. Она шла по улице постройневшая, в модных туфлях и платье. Как же приятно ощущать на себе взгляды мужского пола, приятно осознавать, что ты красивая. Незаметно для себя Катя скинула больше десяти килограмм.

Тамара и Олег решили сделать праздник для детей. Катя не была против. Полина была счастлива, что встретится с отцом. Когда Екатерина привезла детей на квартиру к Тамаре, Олег разинул рот от похорошевшей Кати. Тамара не осталась в стороне, и тоже удивленно хлопала глазами. За ней зашел Дмитрий, который привез сына. Выйдя из подъезда Катя увидела, что идет дождь, но за ней вышел Дмитрий, раскрыв зонт над ней предложил прогуляться.

После прогулки Дима отвез Катю домой,и остался у нее на ночь. Утром они поехали забирать детей.

Дима и Катя не стали скрывать своих отношений и расписались. Дмитрий пошел на повышение, стал директором финансового отдела. А Катя, которая забыла как это готовить любимому человеку борщи, получать цветы и быть любимой , уже не помнила своих чувствах к Олегу.

Временами их дети собирались, а когда Олег видел Екатерину, то закусывал губу. Как же она стала хороша. Смотря в окно, Олег видел бывшую жену, красивую, счастливую , окруженную детьми. Ведь он мог быть рядом, любить и оберегать ее, быть рядом со своими детьми, жить в любви и в счастье. Как же он жалел о своих изменах и словах, которые когда-то обидели Катю, о том, что не ценил и не уберег их семью.

Тамара и Олег часто начали ссориться. Они поняли, что их поспешный брак стал ошибкой. Теперь Олег живет один, жалея о том, что прожил все эти годы зря. А время не вернуть назад, и жизнь вспять не повернуть.

Source: zen.yandex.ru

-"Ты недоразумение в старом халате!"- сказал муж жене, но она даром то

Олег собирал вещи. Екатерина со спокойствием смотрела на это, как будто провожала его на курортный отдых.

- Ты уверен, что хочешь уйти?

- Да, я вас бросать не собираюсь. Мы будем встречаться, с детьми будем видеться. Или ты будешь против?

- А я должна быть против?

Олег промолчал, и начал дальше складывать свои вещи в чемодан.

- Что ты треплешься? Сверни все вещи в рулон и все.- закрывая за собой дверь сказала Катя.

Она не хотела, чтобы муж видел ее слезы. Бабушка всегда говорила, что нужно держаться, мужчины не любят женские слезы.

Хлопнула входная дверь, звука закрывающегося замка Катя не услышала, значит Олег оставил свои ключи. Это значило, что он не собирается возвращаться. Екатерина прощала его за измены, почему она не смогла сохранить семью? Где она допустила ошибку?

Катя посмотрела на себя в зеркало. После родов двоих детей, на ней были пару десятков лишнего веса, щечки пухлые. От прежней стройной красавицы у нее остались красивые голубые глаза с длинными ресницами. Наплакавшись, она умыла лицо и решила убраться дома. Катя всегда это делала, когда ей было плохо.

С Олегом Катя познакомилась, когда она училась в школе. После того как папу Кати похоронили, ее мама решила переехать из приморского городка в Николаев. Катю устроили в новую школу, в третий класс. Училась она хорошо, а Олег иногда дергал ее за косички, помогал доносить портфель.

В десятом классе Катя заметно повзрослела, и Олег посмотрел на нее другим взглядом. Признался ей в чувствах, а Катя приняла его ухаживания. Это была ее первая любовь. После института они поженились. Катя забеременела. Беременность протекала тяжело.

Почти всю беременность Катя лежала в больнице. Девушка заметно поправилась, талии уже не было, бедра становились шире и шире. Олег смотрел на нее и не узнавал, и его потянуло налево. Когда Катя в очередной раз лежала в больнице, Олег в первый раз привел другую девушку домой. Об этом рассказали соседи. Екатерина конечно расстроилась. Муж признался, принес цветы и ее любимые сладости.

- Катька, прости. Ну это получилось само собой. Пойми меня.

Екатерина отвернулась, зашла в палату и заплакала. Ребеночек внутри нее тоже чувствовал, что маме плохо. Девушка посмотрела на себя в зеркало. Толстая женщина с опухшими ногами, неужели это я?

Но она решила простить мужа , ради ребенка, ради своей семьи. Решила подарить ему всю свою любовь и заботу, чтобы большего такого случая не было. Ах, как она тогда ошиблась!

После рождения Полиночки прошло несколько месяцев. Катю с дочерью положили в больницу с коклюшем. Тогда Олег привел другую женщину в дом. И кого же? Подругу из семьи. Тома давно положила глаз на Олега, ведь он был высоким, голубоглазым, статным мужчиной. Не то что ее муж Дмитрий. Тома была в недоумении: « Зачем такому красавчику такая толстая , никчемная жена в старом халате?»

Был корпоратив в честь женского дня. В этот вечер Олег пригласил Тому на танец. Тут то все завертелось и закружилось. Она приехала с ним домой, а утром Олег ее молча проводил за дверь. Через час купил жене фрукты и цветы, поехал к ней в больницу:

- Здравствуй, любимая. Как наша доченька? Вот пришел поздравить вас с праздником.

«Неужели все налаживается ?» - подумала Катя, но вдруг от Олега запахло женскими духами, и она заметила волнистый волос на его плече.

- Спасибо, что-то голова болит, я пойду.

По пути в палату, Екатерина посмотрела в зеркало. Господи, какая же она стала толстой, еще и в этом старом халате! Неудивительно, что муж начал ходить налево. Она возненавидела себя, мужа. Ей стало стыдно, что она стала такой.

Выписавшись из больницы, забрав вещи из дома Катя с дочерью поехала к маме.

Женщина все рассказала маме, и услышала в ответ:

- Не надо наговаривать на мужа. Он замечательный. Квартиру вам подарили, машину купите. Совсем что сдурела? Бери вещи и возвращайся домой к мужу. Думаешь легко быть одинокой? Не веришь мне, спроси у бабушки, ведь мы овдовели в двадцать пять. А в зеркало ты смотрелась? Садись на диету. Я твоя мама, кто тебе скажет правду кроме меня? В кого ты пошла?

И вправду в кого? Все в семье у мамы были стройненькие, а вот папа Кати был с животиком и с круглым лицом.

Екатерина вернулась домой, все шло своим чередом. Она пыталась закрывать глаза на измены мужа, пыталась не замечать. А в сердце была адская боль. Через два года Катя забеременела, родился мальчик. Маленькая копия Олега - голубоглазый красавчик, с кудрявыми волосами. Папа был безумно рад. Сыну уже год, а мужа у Кати теперь нет.

- А где папа?- выходя из садика спросила Полина.

- Он уехал далеко, на север.- сдерживая слезы ответила Катя.

Вечером женщина решила зайти в соцсетях на страницу Олега. Оказалось он выложил несколько фотографий с его новой женщиной. Екатерина очень хорошо ее знала. « Вот сволочь, Тамара...». Олег светился от счастья, таким она его видела только в начале их семейной жизни.

Дрожащими руками Катя взяла телефон, и набрала номер Томы.

- Привет, давно не слышали друг друга.- как ни в чем не бывало разговаривала Тома.

- Так он ушел к тебе?

- Да, мы любим друг друга. Ты ведь знаешь, я любила его в школе, а выбрал он тебя. Тогда ты была красоткой, а сейчас? Толстая и страшная, за собой не ухаживаешь. Олег долго не мог уйти от тебя, потому что ты часто болела. Но не ждать же вечность. Извини за правду, но он пожалел, что женился на тебе. С детьми он будет общаться, и помогать им.

- Как ты могла? Как ты пошла на такое?

- Ты дала мне шанс, а я его не упустила.

Катя положила трубку. Долго она сидела, и плакала. Потом взяв себя в руки нашла в интернете фитнес-клуб, и записалась.

Дмитрий, муж Тамары решил устроить встречу на четверых. Он надеялся, что вместе они все обсудят, и каждый вернется в свою семью, ведь у Дмитрия с Тамарой рос сын. Сидя за столиком, Олег и Тома светились от счастья. Дмитрий понял, что идея была плохой. Он встал, а за ним встала Катя:

- Может вы меня подвезете?

Дима смотрел в ее глаза с таким понимание и сочувствием. В машине ехали молча. Когда Екатерина выходила из машины, Дима сказал:

- Если что-то нужно, позвони.

Через несколько дней Екатерина пришла в фитнес клуб. Переодевшись зашла в зал, где тренировались люди. Она встала на велодорожку. Говорят бег - лучшее средство для похудения. Катя включила ее, и бежала что есть силы, и упала на колени. Больше не было сил.

- Вам помочь?- сказал кто-то и протянул ей руку.

Она положила свою ладонь в протянутую руку, подняла глаза и увидела Диму.

- Вы делаете ошибку, нужна сначала небольшая зарядка. Хотите покажу?

- У меня дешевый абонемент, услуги тренера в нее не входят.

Дмитрий мило улыбнулся.

- Я думаю с вас хватит. Лучше пойдемте чаю попьем.

Они сидели и разговаривали в буфете фитнес клуба. Дмитрий интересовался ее жизнью и детьми. Даже родной отец не спрашивал так о своих детях. Катя рассказала, как ей тяжело сейчас. Она ищет работу, а сыном Андреем сидит бабушка.

Каждый день Катя и Дима созванивались, и она уже не могла без этих звонков, без его тихого «как дела?». Теперь ей хотелось стать лучше, стать стройнее. Показать себе, Олегу, Тамаре, показать что она может стать лучше.

С первой зарплаты Катя заказала себе два платья, а с премии взяла модные туфли на высоких каблуках. Теперь она не выходила на улицу без мейкапа и прически. Оставив детей у бабушки, она сходила в салон, поменяла стрижку и цвет волос. Ей очень шел новый образ. Она шла по улице постройневшая, в модных туфлях и платье. Как же приятно ощущать на себе взгляды мужского пола, приятно осознавать, что ты красивая. Незаметно для себя Катя скинула больше десяти килограмм.

Тамара и Олег решили сделать праздник для детей. Катя не была против. Полина была счастлива, что встретится с отцом. Когда Екатерина привезла детей на квартиру к Тамаре, Олег разинул рот от похорошевшей Кати. Тамара не осталась в стороне, и тоже удивленно хлопала глазами. За ней зашел Дмитрий, который привез сына. Выйдя из подъезда Катя увидела, что идет дождь, но за ней вышел Дмитрий, раскрыв зонт над ней предложил прогуляться.

После прогулки Дима отвез Катю домой,и остался у нее на ночь. Утром они поехали забирать детей.

Дима и Катя не стали скрывать своих отношений и расписались. Дмитрий пошел на повышение, стал директором финансового отдела. А Катя, которая забыла как это готовить любимому человеку борщи, получать цветы и быть любимой , уже не помнила своих чувствах к Олегу.

Временами их дети собирались, а когда Олег видел Екатерину, то закусывал губу. Как же она стала хороша. Смотря в окно, Олег видел бывшую жену, красивую, счастливую , окруженную детьми. Ведь он мог быть рядом, любить и оберегать ее, быть рядом со своими детьми, жить в любви и в счастье. Как же он жалел о своих изменах и словах, которые когда-то обидели Катю, о том, что не ценил и не уберег их семью.

Тамара и Олег часто начали ссориться. Они поняли, что их поспешный брак стал ошибкой. Теперь Олег живет один, жалея о том, что прожил все эти годы зря. А время не вернуть назад, и жизнь вспять не повернуть.

Source: zen.yandex.ru